суббота, 27 марта 2010 г.

Салат из кальмаров с яблоками.






Для приготовления вам понадобится.

500г кальмаров.
2 апельсина.
1 яблоко.
1 пучок укропа.
2 столовые ложки лимонного сока.
Соль.
3 столовые ложки оливкового масла.



Кальмары очистите, промойте, нарежьте кольцами, обжарьте 2-3 минуты на оливковом масле, добавьте лимонный сок и потушите на слабом огне 3-5 минут, остудите.
Яблоко нарежьте мелкими кубиками, апельсин очистите от кожицы и плёнок, мякоть нарежьте кусочками.
Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите, выложите в салатник, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

0 коммент.:

Отправить комментарий