среда, 31 марта 2010 г.

Свиные «Косички».






Для приготовления вам понадобится.

500г свиной вырезки.
100мл водки.
4 помидора.
2 болгарских перца.
Соль.
Чёрный молотый перец.
Растительное масло для жаренья.


Свиную вырезку нарежьте вдоль длинными пластами толщиной1-1,5см. Каждый пласт разрежьте вдоль на три полосы, не прорезая до конца с одной стороны. Заплетите косички, скрепите концы шпажками. Натрите косички солью и перцем, выложите в контейнер, залейте водкой и оставьте мариноваться на 12 часов. Затем обжарьте до румяной корочки. Добавьте нарезанные дольками помидоры, нашинкованный соломкой болгарский перец, накройте крышкой и тушите на слабом огне, помешивая, 10-15 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий