понедельник, 29 марта 2010 г.

Суп-пюре из цветной капусты.






Для приготовления вам понадобится.

500г цветной капусты.
1 картофелина.
1 луковица.
1л овощного бульона.
100мл 20%-ных сливок.
Соль.
Чёрный молотый перец – по вкусу.



Лук и картофель нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. В кастрюле разогрейте растительное масло, положите приготовленные овощи, обжарьте в течение 5 минут. Затем влейте горячий бульон и варите20-25 минут.
Взбейте суп в блендере, добавьте сливки, по вкусу посолите, поперчите, прогрейте на слабом огне 2-3 минуты.
Уберите с плиты, накройте крышкой, дайте настояться 5-10 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий