воскресенье, 28 марта 2010 г.
Ананас в имбирной глазури.
Здравствуйте! С Вербным воскресеньем вас! Давайте начнём сегодня со сладкого.
Для приготовления вам понадобится.
2 ананаса.
4 столовые ложки сахара.
2 чайные ложки сахара.
2 чайные ложки молотого сухого имбиря.
1 чайная ложка мёда.
3 столовые ложки натурального йогурта.
Разрежьте каждый ананас на 4 части, оставляя листки. Срежьте сердцевину. Острым ножом аккуратно отделите мякоть от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками и положите на кожицу. Листья заверните в фольгу, чтобы они не обгорели при запекании. Смешайте сахар с имбирём, посыпьте смесью каждую четвертинку ананасов. Переложите их на застеленный фольгой противень и запекайте на гриле около 10 минут, пока ананас не покроется глазированной корочкой. Йогурт смешайте с жидким мёдом. Подавайте ананасы с йогуртом, посыпав молотым имбирём.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий