воскресенье, 28 марта 2010 г.

Мясо с корейской морковью.






Для приготовления вам понадобится.

600г свинины.
2 стакана молока.
2-3 дольки чеснока.
100г корейской моркови.
2-3 луковицы.
50г сыра.
200г майонеза.
50г оливок без косточек.
По 1 пучку укропа и кинзы.
Соль.
Чёрный молотый перец.
Растительное масло для жаренья.



Лук нашинкуйте кольцами, спассеруйте на масле. Сыр натрите, зелень измельчите, оливки нарежьте кружочками.
Свинину нарежьте порционными кусочками, отбейте. В молоко добавьте измельчённый чеснок, посолите, поперчите, залейте свинину и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Затем обжарьте кусочки мяса с двух сторон и выложите на смазанный маслом противень. Сверху на мясо слоями уложите кольца лука, корейскую морковь, тёртый сыр, зелень, оливки. Сверху полейте майонезом и запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий