воскресенье, 21 марта 2010 г.
Салат из капусты и бекона.
Для приготовления вам понадобится.
100г капусты белокочанной,
70г бекона солёного,
20г масла растительного
10г 3% уксуса,
сахар,
салат листовой,
кинза,
тмин
Бекон нарежьте тонкими пластинками, разложите на противне, подсушите в духовке до образования корочки, откиньте на сито, чтобы стёк лишний жир, остудите и нарежьте соломкой.
Капусту зачистите, промойте, нашинкуйте, заправьте подсолнечным маслом, сахаром, уксусом и толчёным тмином.
Готовую капусту перемешайте с беконом, уложите горкой в салатник на листья салата.
Можно украсить веточками свежей кинзы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий