суббота, 20 марта 2010 г.

Свинина с розмарином и луком фри.




Для приготовления вам понадобится.

450г мякоти свинины,
1 столовая ложка розмарина,
2 столовые ложки мёда,
соль,
50 мл растительного масла,
лист салата,
свежие овощи.
зелень для украшения.
лук фри:
2 луковицы,
1 яйцо,
мука,
100 мл растительного масла.



Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, обмажьте мёдом, обсыпьте розмарином и оставьте мариноваться на 30 минут. Затем обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Лук нарежьте крупными кольцами, запанируйте в муке, окуните во взбитое яйцо, снова запанируйте в муке.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте лук до румяной корочки.
Выложите на тарелку на лист салата мясо, чередуя с кольцами лука фри, украсьте свежими овощами и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий