воскресенье, 21 марта 2010 г.
Салат из мяса с макаронами.
Для приготовления вам понадобится.
300г отварного мяса (цыплёнка, молодой баранины),
2-3 моркови,
½ корня сельдерея,
10-12 грибов,
1-2 свежих помидора,
1 кусок копчёной колбасы,
½ стакана готового майонеза,
2-3 яйца сваренных вкрутую,
½ кг макарон,
лимонный сок,
чёрный перец,
2столовые ложки растительного масла,
3-4 столовые ложки натёртого сыра,
соль.
Макароны отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарежьте кубиками, отварите в слегка подсоленной воде, добавив растительное масло, затем воду слейте, а овощи охладите.
Мясо и колбасу нарежьте кубиками и посыпьте чёрным перцем. Майонез разведите мясным отваром (одной частью), заправьте по вкусу лимонным соком и посолите. Соедините соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Затем распределите салат на порции, залейте разведённым майонезом (не размешивая с продуктами), украсьте помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпьте натёртым сыром.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий