пятница, 26 марта 2010 г.

Салат с крабовыми палочками и баклажанами.






Для приготовления вам понадобится.

1 баклажан.
30г растительного масла.
150г крабовых палочек.
50г сыра.
По 3 столовые ложки кукурузы и зелёного горошка.
59г болгарского перца.
4 столовые ложки майонеза.
1-2 дольки чеснока.
Зелень укропа.



Баклажан нарежьте кружочками толщиной 3-4 мм и обжарьте с двух сторон до готовности.
Крабовые палочки, сыр, болгарский перец, нарежьте соломкой, добавьте горошек и кукурузу, пропущенный через пресс чеснок. Аккуратно перемешайте.
На кружки баклажана чайной ложкой выложите салат, сложите пополам и уложите веером. Украсьте зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий