среда, 31 марта 2010 г.

Корейка ягнёнка с грушами.





Для приготовления вам пнадобится.

500г корейки ягнёнка с косточками.
2 китайские груши. 1 болгарский перец.
50г корневого сельдерея.
50г сливочного масла.
Соль.
Чёрный молотый перец.
Базилик – по вкусу.



Груши, сельдерей и болгарский перец нарежьте дольками.
Корейку ягнёнка разрежьте на отдельные рёбрышки с мякотью, промойте, обсушите, приправьте специями и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до образования корочки, переложите на противень или в форму для запекания.
Затем в масло, оставшееся от жаренья ягнёнка, выложите нарезанные груши, сельдерей, болгарский перец и жарьте 2-3 минуты, постоянно перемешивая.
Переложите обжаренные груши и овощи к корейке ягнёнка, полейте маслом и доведите до готовности в духовке при 200 градусах в течение 10-15 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий