среда, 24 марта 2010 г.
Салат «Сервелат».
Для приготовления вам понадобится.
100г сервелата.
1 луковица.
2 яйца.
1 столовая ложка картофельного крахмала.
1 столовая ложка растительного масла.
2 столовые ложки майонеза.
Чёрный молотый перец.
Соль – по вкусу.
Зелень петрушки.
Яйца смешайте с крахмалом, посолите, поперчите по вкусу, обжарьте на части масла в виде блинчика. Охладите, нарежьте тонкой соломкой.
Луковицу нашинкуйте кольцами, спассеруйте на оставшемся масле, охладите.
Колбасу нарежьте соломкой. Соедините подготовленные продукты, уложите горкой в салатник, полейте майонезом, украсьте зеленью петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий