среда, 31 марта 2010 г.
Скумбрия с шампиньонами.
Здравствуйте! Сегодня предлагаю настоящий калейдоскоп рецептов. Тут и вторые блюда, и супы, и десерты, и коктейли, думаю, что сегодня тут блюда на любой вкус.
Для приготовления вам понадобится.
1 скумбрия.
200г шампиньонов.
50г шпината.
1 болгарский перец.
30г оливкового масла.
Соль.
Майоран.
Чёрный молотый перец – по вкусу.
1 лайм.
30г сливочного масла.
Отрежьте у рыбы хвост, срежьте плавники, выпотрошите, хорошо промойте. Нарежьте кусками длиной 3-4см. Сбрызните соком лайма, приправьте специями и обжарьте на оливковом масле до готовности.
Грибы и болгарский перец нарежьте крупными дольками и обжарьте на сливочном масле до полуготовности, 5-6 минут, затем добавьте промытые и просушенные листья шпината, влейте сливки, приправьте специями и потушите на слабом огне 4-5 минут.
На тарелки выложите тушёные в сливках грибы и овощи, сверху уложите кусочки рыбы, украсьте дольками лайма.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий