пятница, 26 марта 2010 г.

Щербет с хурмой.






Для приготовления вам понадобится.

4-5 плодов хурмы.
1 стакан сахара.
50мл апельсинового сока.
0,5 чайной ложки молотой корицы.



Сварить апельсиновый сироп: сахар залить апельсиновым соком и варить на слабом огне 5-7 минут.
Хурму очистите, мякоть измельчите в блендере, добавьте апельсиновый сироп, молотую корицу, перемешайте, переложите в форму и поместите в морозильную камеру на 2 часа. Затем выньте и хорошо взбейте миксером, уберите в морозильник ещё на 2 часа.
При подаче разложите щербет в креманки с помощью ложечек для мороженого, украсьте дольками хурмы и ягодами винограда.

0 коммент.:

Отправить комментарий