вторник, 30 марта 2010 г.

Овощное рагу.






Для приготовления вам понадобится.

2 свеклы.
3 картофелины.
1 морковь.
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе.
Растительное масло для жаренья.
1 долька чеснока.
1 чайная ложка столового уксуса.
Соль.
Молотый перец.



Свеклу, картофель и морковь отварите, охладите, нарежьте кубиками. Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле 3-5 минут, добавьте измельчённый чеснок, уксус, жарьте ещё 2-3 минуты.
Затем положите консервированную фасоль вместе с соусом, посолите, поперчите по вкусу и тушите на слабом огне 5-10 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий