суббота, 27 марта 2010 г.
Салат «Сугробы».
Здравствуйте! Давайте сегодня опять начнём с салатов.
Для приготовления вам понадобится.
150г варёной колбасы.
2 варёные картофеоины.
6 яиц.
1 морковь.
1 луковица.
150г сыра.
1 столовая ложка растительного масла.
Майонез.
Соль.
Чёрный молотый перец.
Морковь и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте нарезанную мелкими кубиками варёную колбасу и жарьте на слабом огне 5-7 минут, остудите.
Картофель и сыр натрите на крупной тёрке. Яйца разрежьте вдоль пополам, желтки разотрите с майонезом и наполните получившейся массой половинки яиц.
На плоское блюдо выложите слоями салат: 1-й слой – обжаренные морковь, лук и колбаса,
2-й – тёртый картофель, 3-й – половинки яиц (уложите срезом вниз), 4-й – тёртый сыр.
Каждый слой промажьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий