пятница, 26 марта 2010 г.

Пряная свинина.






Для приготовления вам понадобится.

300г свинины.
1 луковица.
1 хурма.
50г оливкового масла.
2 столовые ложки соевого соуса.
1 чайная ложка горчицы.
Соль.
Молотый перец – по вкусу.



Мякоть свинины промойте, обсушите, нарежьте тонкой соломкой. в сковороде разогрейте оливковое масло, выложите свинину и жарьте на сильном огне 3-5 минут, затем добавьте нарезанные мелкими кубиками лук и хурму, жарьте 3-5 минут.
Горчицу и соевый соус смешайте с ½ стакана горячей воды, добавьте к обжаренной свинине, посолите, поперчите по вкусу и тушите на слабом огне 5-7 минут, пока вся жидкость не испарится.
При подаче посыпьте мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.

0 коммент.:

Отправить комментарий