пятница, 26 марта 2010 г.

Салат с кальмарами и хурмой.






Для приготовления вам понадобится.

600г кальмаров.
1-2 хурмы.
1 яблоко.
1 болгарский перец.
100г листьев салата.

Соус: 50мл оливкового масла.
1 чайная ложка соевого соуса.
1 чайная ложка лимонного сока.
Соль.
Молотый перец – по вкусу.



Тушки кальмаров очистите, отварите, промойте холодной водой, нарежьте кольцами. Листья салата вымойте, обсушите, нарвите руками на небольшие кусочки.
Хурму, яблоко и болгарский перец очистите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с кольцами кальмаров, салатными листьями, заправьте соусом.
Приготовление соуса: оливковое масло смешайте с соевым соусом и лимонным соком, посолите, поперчите по вкусу.

0 коммент.:

Отправить комментарий