вторник, 23 марта 2010 г.

Салат «Грибная поляна».






Для приготовления вам понадобится.

1 куриная грудка.
2 картофелины.
2 варёных яйца.
50г острых маринованных шампиньонов.
1 луковица.
1 пучок укропа.
Соль.
Молотый перец – по вкусу.
Майонез.




Куриную грудку отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте соломкой. Яйца и картофель натрите на крупной тёрке. Грибы и лук мелко порубите.
В салатник выложите слоями: картофель, затем грибы с луком, куриное мясо, яйца. Промажьте каждый слой майонезом, по вкусу посолите и поперчите. При подаче украсьте салат рубленым укропом, грибами, дольками лимона.

0 коммент.:

Отправить комментарий