четверг, 25 марта 2010 г.

Грибной салат.


Ну со сладеньким мы на сегодня разобрались.
Предлагаю продолжить постную тему. Попробуйте приготовить грибной салат. Думаю, он придётся по душе и не только тем, кто соблюдает пост.



Для приготовления вам понадобится.

1 банка солёных грибов.
2 картофелины.
1 банка зелёного горошка.
1 черешок сельдерея.
1 красная луковица.
1 помидор.
50г растительного масла.
1 чайная ложка столового уксуса.
Соль.
Сахар.
Чёрный молотый перец – по вкусу.



Картофель отварите, охладите, очистите, нарежьте брусочками. Сельдерей и помидор нарежьте тонкими дольками, лук нашинкуйте полукольцами.
Подготовленные продукты смешайте с солёными грибами и зелёным горошком. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом, солью, сахаром и перцем.
Выдержите салат в холодильнике 30-40 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий