пятница, 26 марта 2010 г.

Салат «Золотое сердце».






Для приготовления вам понадобится.

500г говяжьего сердца.
4 луковицы.
3 моркови.
Майонез.
Соль.
Растительное масло для жаренья.



Отварите сердце до готовности в подсоленной воде, охладите, натрите на крупной тёрке. Лук нашинкуйте полукольцами, обжарьте на масле до готовности, охладите. Морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на масле до готовности, охладите.
На дно салатника насыпьте тонким слоем тёртое сердце, смажьте майонезом, сверху выложите слой лука и моркови. Затем опять – сердце, майонез, лук и морковь. Оставьте салат в холодильнике для пропитки на 1,5 – 2 часа.

0 коммент.:

Отправить комментарий