вторник, 23 марта 2010 г.

Слоёный салат «Морской».






Для приготовления вам понадобится.

250г сёмги.
1-2 луковицы.
250г крабовых палочек.
2 яйца.
250г креветок.
1,5 столовой ложки лимонного сока.
Соль.



Сёмгу отварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки и варёные яйца натрите на крупной тёрке. Лук измельчите, помидоры нарежьте тонкими дольками. Креветки отварите и очистите.
Выложите на плоское блюдо слоями:
1-й слой – сёмга,
2-й – лук,
3-й - крабовые палочки,
4-й – яйца,
5-й – дольки помидоров.
Каждый слой посолите и промажьте майонезом, смешанным с лимонным соком.
Верх салата украсьте креветками, дольками лимона, зеленью укропа.

0 коммент.:

Отправить комментарий