вторник, 23 марта 2010 г.
Салат печёночный.
Здравствуйте! Сегодня хочу предложить вам несколько интересных рецептов. Сегодняшняя наша тема – салаты.
Для приготовления вам понадобится.
300г печени.
2 луковицы.
½ стакана риса.
1 варёное яйцо.
1 пучок укропа.
3 столовые ложки майонеза.
Растительное масло для жаренья.
Соль.
Чёрный молотый перец – по вкусу.
Печень зачистите, отварите до готовности, пропустите через мясорубку или натрите на средней тёрке.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до готовности. Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Яйца натрите на средней тёрке.
Выложите на плоское блюдо слоями:
1-й слой – печень,
2-й – лук,
3-й – рис,
4-й – яйцо.
Промажьте каждый слой майонезом, по вкусу посолите, поперчите.
При подаче посыпьте нашинкованной зеленью укропа.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий