суббота, 27 марта 2010 г.
Салат грибной.
Для приготовления вам понадобится.
0,5кг грибов (вешенок).
1 окорочок.
3 луковицы.
3 моркови.
2 яйца.
50г сыра.
200г орехов.
3-4 дольки чеснока.
Майонез.
Растительное масло для жаренья.
Соль.
Чёрный молотый перец.
Зелень.
Окорочок отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, мясо отделите от костей, нарежьте мелкими кубиками.
Грибы, лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте на растительном масле до готовности. Яйца отварите, остудите, натрите на мелкой тёрке. Уложите подготовленные продукты слоями на плоское блюдо, каждый слой посыпьте измельчёнными орехами и чесноком, посолите, поперчите, смажьте майонезом.
Верх салата посыпьте тёртым сыром, украсьте зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий