суббота, 27 марта 2010 г.
Печенье с мармеладом.
А теперь давайте поговорим о сладком.
Для приготовления вам понадобится.
80г сливочного масла.
1 стакан муки.
4 столовые ложки сахара.
1 яйцо.
½ чайной ложки соды.
200г мармелада.
Сахарная пудра.
Яйцо разотрите с сахаром, добавьте размягчённое масло и погашенную соду, всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на 2 части, раскатайте в прямоугольные пласты толщиной 5мм. Выложите один пласт на смазанный маслом противень, сверху разложите дольки мармелада. Накройте вторым пластом, прижмите края. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Остывший корж нарежьте кубиками, посыпьте сахарной пудрой.
Печенье также можно приготовить с очень густым джемом, пастилой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий