вторник, 30 марта 2010 г.
Рулетики с грибами.
Здравствуйте! Сегодня предлагаю вам очередную подборку рецептов из своей коллекции.
Для приготовления вам понадобится.
Омлет.
4-5 яиц.
2/3 стакана молока.
2-3 столовые ложки муки.
1 столовая ложка тёртого сыра.
Зелень.
Соль.
Чёрный молотый перец – по вкусу.
Начинка.
300г шампиньонов.
1 луковица.
1 морковь.
1-2 столовые ложки тёртого сыра.
Соль.
Молотый перец.
Растительное масло для жаренья.
Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите по вкусу, добавьте тёртый сыр, рубленую зелень. Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Из получившегося теста выпеките (с двух сторон) 5-6 тонких блинчиков.
Приготовьте начинку. Грибы мелко порубите, лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, обжарьте вместе до готовности на растительном масле, посолив, поперчив по вкусу. Слегка остудите, смешайте с тёртым сыром.
На готовые омлетные блинчики выложите начинку, сверните рулетиками.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий