суббота, 27 марта 2010 г.
Ветчина, фаршированная орехами.
Вот рецепт очень оригинальной и вкусной холодной закуски, очень хорошее дополнение к нашим сегодняшним салатам.
Для приготовления вам понадобится.
200г пластинок ветчины.
4 столовые ложки молотых грецких орехов.
30г зелени петрушки.
2 дольки чеснока.
5 столовых ложек майонеза.
Зелень мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, смешайте с молотыми орехами и частью майонеза.
На ломтики ветчины выложите ореховую начинку, сверните трубочками. Перед подачей на трубочках нарисуйте майонезом сеточку, украсьте зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий