вторник, 30 марта 2010 г.

«Рыбный дуэт».






Для приготовления вам понадобится.

500г филе рыбы.
100г крабовых палочек.
100г сыра.
3 столовые ложки сока лимона.
2 яйца.
Мука.
Соль.
Белый молотый перец.
Растительное масло.



Филе рыбы нарежьте кусками одинакового размера, отбейте до толщины 0,5-1см, сбрызните соком лимона, приправьте специями.
На середину каждого куска положите крабовую палочку, посыпьте тёртым на мелкой тёрке сыром, сверните трубочкой. Смажьте взбитым яйцом, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.

Рулетики можно также обвалять в панировочных сухарях, смешанных с молотыми орехами.

0 коммент.:

Отправить комментарий