пятница, 26 марта 2010 г.
Салат «Три толстяка».
А теперь поблагодарим многоуважаемую хурму и займёмся блюдами не требующими её участия.
Для приготовления вам понадобится.
150г солёных грибов.
350г говяжьей печени.
1 луковица.
2 яйца.
Майонез.
Соль.
Чёрный молотый перец – по вкусу.
Яйца отварите, натрите на мелкой тёрке. Печень промойте, очистите от плёнки и желчных протоков, опустите в кипящую воду и варите до готовности, остудите, нарежьте кусочками.
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, смешайте с нарезанными солёными грибами, печенью, посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом. При подаче посыпьте тёртыми яйцами, украсьте зеленью.
Салат приобретёт пикантный вкус, если в него добавить корейскую морковь.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий