пятница, 26 марта 2010 г.
Салат из крабовых палочек.
Для приготовления вам понадобится.
250г твёрдого сыра.
3 помидора.
2 свежих огурца.
1 яйцо.
1 упаковка крабовых палочек.
1 пучок зелёного лука.
2-3 ложки зелёного горошка.
Майонез.
Соль.
Молотый перец.
Помидоры вымойте, обдайте кипятком, аккуратно снимите кожицу. Мякоть помидоров нарежьте крупными кубиками.
Крабовые палочки и огурцы нашинкуйте соломкой, сваренное вкрутую яйцо и зелёный лук мелко порубите, сыр нарежьте тонкими полосками. В майонез по вкусу подмешайте красный молотый перец.
Кусочки помидоров выложите в центр салатника, по краю разложите крабовые палочки, огурцы, сыр и зелёный лук. Салат посолите, посыпьте чёрным молотым перцем, поставьте на 20 минут в прохладное место.
Затем заправьте салат майонезом, оформите зелёным горошком.
Праздничный вариант салата: вместо крабового мяса можно взять консервированную мякоть крабов.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий