понедельник, 29 марта 2010 г.

Печёночные кнедли по-австралийски.


Очень вкусны печёночные кнедли по-австрийски.



Для приготовления вам понадобится.

350г печени.
200г чёрствой булки.
350г молока.
1 луковица.
2 яйца.
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки.
1 столовая ложка сливочного масла.
Соль.
Майоран.
Молотый перец – по вкусу.



Булку размочите в молоке. Печень промойте, зачистите, вместе с булкой пропустите через мясорубку. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле. Яйца взбейте, добавьте лук, сливочное масло, печень, зелень, посолите, приправьте специями по вкусу, тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Сформуйте небольшие кнедлики. Воду вскипятите, посолите, опустите 1 кнедлик, если он начнёт разваливаться, то в массу добавьте 1-2 столовые ложки панировочных сухарей. Опустите остальные кнедлики, варите на слабом огне 3-5 минут.
Подавайте со сметаной и свежими овощами.

0 коммент.:

Отправить комментарий