среда, 31 марта 2010 г.
Соляночка «Шикарная».
Для приготовления вам понадобится.
500г говядины.
2 луковицы.
1 морковь.
1 столовая ложка каперсов.
2-3 дольки чеснока.
200г солёных огурцов.
3 столовые ложки томатной пасты.
150г консервированной белой фасоли.
50г оливок.
150г окорока.
150г отварного языка.
Соль.
Чёрный молотый перец.
50г растительного масла.
Опустите говядину в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности, бульон процедите, мясо нарежьте тонкой соломкой.
Чеснок и каперсы измельчите, солёные огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте на растительном масле. Добавьте мясо, чеснок, каперсы, огурцы, оливки, томатную пасту, консервированную фасоль и жарьте на слабом огне 5-10 минут.
Переложите в кипящий бульон, посолите, приправьте специями и варите на слабом огне 5-7 минут. Нарежьте язык и окорок кусочками, разложите по тарелкам, разлейте горячую солянку.
Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий