суббота, 27 марта 2010 г.

Салат из картофеля и свежими овощами.






Для приготовления вам понадобится.

150г крабовых палочек.
1 свежий помидор.
50г болгарского перца.
1 пучок зелёного лука.
200г картофеля.
50г растительного масла.
Масло для жаренья.
Молотый перец.
Листья салата.



Картофель очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле, посолите по вкусу.
Помидоры нарежьте кубиками, болгарский перец и крабовые палочки – соломкой, сложите всё в глубокий салатник. Добавьте нашинкованный зелёный лук, растительное масло, тёплый жареный картофель. Салат перемешайте, дайте настояться 15-20 минут, выложите на листья салата и подавайте.

0 коммент.:

Отправить комментарий