понедельник, 22 марта 2010 г.
Блинчики с овощами.
А вот это блюдо хорошо и на завтрак и на обед и на ужин – блинчики с овощами.
Для приготовления вам понадобится.
2 яйца,
125г муки.
¼л молока,
соль.
перец,
200г китайской капусты,
2 стебля сельдерея,
250г моркови, 250г брокколи,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,
½ чайной ложки паприки,
2 столовые ложки топлёного масла.
Смешайте яйца, молоко и муку, посолите, поперчите. Испеките блинчики.
Китайскую капусту и сельдерей очистите, промойте, нарежьте соломкой. Морковь очистите, нарежьте тонкими брусочками. Брокколи разделите на головки. Чеснок и лук очистите и мелко нарубите.
Растопите масло на большой сковороде, потушите лук и чеснок, добавьте овощи, тушите всё в течение 10 минут. Посолите, приправьте чёрным перцем и паприкой.
Наполните овощной массой блинчики и подайте на стол.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий