воскресенье, 28 марта 2010 г.

Свинина в рисовой шубе.






Для приготовления вам понадобится.

500г мякоти свинины.
½ стакана риса.
1 столовая ложка риса.
1 столовая ложка сливочного масла.
1 луковица.
1 банка консервированных ананасов.
Соль.
Чёрный молотый перец.
Молотый кориандр.



Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сливочном масле 3-5 минут. Добавьте молотый кориандр, лук, нарезанный мелким кубиком, и жарьте ещё 5-7 минут. Затем влейте ананасовый сок и тушите на слабом огне до готовности. Добавьте нарезанные небольшими кусочками ананасы, рис, приправьте солью, перцем. Переложите в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 5-10 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий