воскресенье, 28 марта 2010 г.

Мадьярский пирог.






Для приготовления вам понадобится.

Тесто:
500г муки.
200г маргарина или сливочного масла.
3 яйца.
100г сметаны.
200г сахара.
1 чайная ложка соды.



Для начинок: повидло или джем, грецкие орехи; 1 стакан сливочного масла, 1 стакан творога, 1 стакан сахара.
Взбейте яйца с сахаром. Замороженный маргарин натрите на крупной тёрке, перетрите с просеянной мукой, добавьте взбитые яйца, сметану и соду. Замисите тесто, выложите на смазанный маслом противень, разровняйте. Сверху смажьте повидлом или джемом, разложите половинки ядер орехов. Выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности.
Приготовьте вторую начинку: творог пропустите через мясорубку, смешайте с размягчённым маслом и сахаром. Пирог снимите с противня, остудите, намажьте второй начинкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий