вторник, 30 марта 2010 г.

Шницель из индейки в соусе.






Для приготовления вам понадобится.

8 шницелей индейки.
1 луковица.
1 столовая ложка муки.
По ½ пучка петрушки, базилика и зелёного лука.
2 столовые ложки сметаны.
2 столовые ложки растительного масла.
¾ стакана бульона из кубика.
1 чайная ложка сладкой горчицы.
Соль.
Молотый перец.



Луковицу нарежьте мелкими кубиками, зелень измельчите. Мясо индейки разомните скалкой, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
Обжарьте шницели в масле по 3 минуты с каждой стороны и доведите до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.
Выделившийся при жаренье сок перелейте в сотейник, разведите горячим бульоном, добавьте лук, доведите до кипения. Убавьте огонь. Положите сметану, горчицу, зелень, соус, посолите и поперчите по вкусу, варите 5-7 минут.
Готовые шницели подавайте с соусом и овощным гарниром.

0 коммент.:

Отправить комментарий