среда, 31 марта 2010 г.
Куриные рулеты.
Для приготовления вам понадобится.
10 ломтиков бекона.
2 куриные грудки.
2 луковицы.
1 крупная морковь.
100г твёрдого сыра.
100г майонеза.
Соль.
Чёрный молотый перец.
Растительное масло.
Лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, обжарьте на растительном масле до готовности, остудите. Смешайте с тёртым сыром, майонезом, посолите. Поперчите по вкусу.
Куриное филе промойте, обсушите, отбейте до толщины 0,5-0,7 см. Лист фольги смажьте растительным маслом, уложите полоски бекона так, чтобы они чуть заходили друг на друга, сверху выложите куриное филе, посолите, поперчите. На филе положите начинку, сверните рулетом и плотно заверните в фольгу.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий