вторник, 30 марта 2010 г.
Цитрусовая рыба.
Для приготовления вам понадобится.
500г филе нежирной белой рыбы.
1 стручок сладкого перца.
2 средние луковицы.
½ грейпфрута.
3-4 столовые ложки соевого соуса.
Соль.
Белый молотый перец.
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Болгарский перец нашинкуйте полукольцами, лук – кольцами.
Грейпфрут очистите от кожицы, мякоть нарежьте кусочками, смешайте с рыбой и овощами, приправьте специями, полейте соевым соусом. Оставьте мариноваться на 1 час.
Выделившийся сок слейте (он придаёт горечь), рыбу с овощами переложите в сковородку и поставьте запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Кому не нравится вкус грейпфрута, блюдо можно приготовить с апельсином или мандаринами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий