воскресенье, 21 марта 2010 г.

Телятина отварная по-шведски.




Для приготовления вам понадобится.

500г телятины,
по 1 небольшому корню моркови и петрушки,
1-2 столовые ложки сливочного масла,
по 1 столовой ложке майонеза и томатного пюре,
1 стакан мясного желе,
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
соль,
говяжий бульон.



Мякоть телятины куском залейте говяжьим бульоном, варите на слабом огне до готовности, добавьте в конце варки нарезанные коренья и масло. Охладите, нарежьте ломтиками. В бульон добавьте майонез, томатное пюре, желе и, помешивая, проварите. Остудите в холодильнике. Обмажьте полученной массой мясо.
Посыпьте и украсьте зеленью. Отдельно можно подать ломтики свежих огурцов.

0 коммент.:

Отправить комментарий