воскресенье, 21 марта 2010 г.
Салат грибной с макаронами.
Для приготовления вам понадобится.
250-300г солёных или маринованных грибов,
100-150г макарон,
1 небольшая луковица,
1-2 яйца,
1 солёный огурец,
соль,
перец.
Для соуса:
1-1 ½ стакана сметаны или смеси из сметаны и майонеза.
Макароны отварите в подсоленной воде и нарежьте кусочками длиной приблизительно 1 см.
Солёные или маринованные грибы нарежьте брусочками, лук нашинкуйте, яйца и солёные огурцы нарежьте дольками.
Всё продукты уложите в салатницу и залейте соусом.
Украсьте зеленью, ломтиками яиц.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий