воскресенье, 21 марта 2010 г.

Паштет холодный с дичью.




Для приготовления вам понадобится.

По 200г мякоти говядины,
телятины,
свинины,
зайца,
дикой птицы или курицы,
свежего свиного сала,
5-6 сушёных грибов,
1 стакан грибного отвара,
3-4 гвоздики,
молотый перец,
соль,
зелень.



Жареные с маслом до готовности продукты (можно добавить и печень) пропустите через мясорубку, добавьте кубики отварного сала, мелко нарезанные отварные грибы, гвоздику, перец, соль, грибной отвар и всё тщательно перемешайте.
Уложите в подготовленную форму, остудите, нарежьте ломтиками.
Можно украсить рубленым желе и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий