суббота, 20 марта 2010 г.

Бульон с рулетом.




Для приготовления вам понадобится.

Бульон:
400г мяса с косточками,
1 морковь,
1 луковица,
Зелень,
Соль.

Начинка:
100-150г баранины,
1 луковица,
1-2 столовые ложки бульона,
1 яйцо,
соль,
молотый перец.



Сварите бульон, мясо и овощи выньте, бульон процедите.
Из яйца, соли, воды и муки приготовьте крутое тесто, как для пельменей, раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см.
Баранину вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, бульон и хорошо перемешайте.
На пласт теста положите фарш слоем в 1 см, заверните всё рулетом, смажьте края сырым яйцом и отварите до готовности.
При подаче в тарелку с бульоном положите ломтик рулета, посыпьте рубленой зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий