воскресенье, 21 марта 2010 г.

Кулинарный юмор.

Здравствуйте! Сегодня начинаю новую рубрику «Кулинарный юмор», надеюсь, вам понравится. Если у кого-то появится желание поделиться со мной смешными кулинарными историями, с огромным удовольствием украшу ими свой блог. Пишите их в комментариях к моим сообщениям, буду вам очень благодарна.


РЕЦЕПТЫ
ПИРОГ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.



1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца.
3. Протрите стол от желтков. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка.
5. Вымойте лицо, шею, руки, вылейте желток из ушей. В тазу осталось два взбитых желтка, то, что нужно.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель тканью.
7.Насыпьте 200г муки в стакан, высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800г соберите обратно в пакет.
8. Начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Почистите яблоки.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки. Помните: в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом все пальцы.
12. Единственное оставшееся яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки


ИЗ ЖИЗНИ.
КОЛЛЕКЦИЯ ОПЕЧАТОК, СОБРАННЫХ В СТОЛОВЫХ МГУ:



Салют университетский.
Студент говяж. с хреном.
Салат мясной без яйца.
Бутерброд с горбушкой.
***
Суп расовый по-литовски.
Суп-пюре морковный с генками.
Щи из квакш. капусты.
***
Шницель из гов.
Рулет мясной с лицом.
Биточки из барачины.
Сосиски тварные.
Биточки рыбные из Амура.
Теща жареная.
***
Сверла туш.
Каша грозная.
***
Напиток из мела.
Напиток из гранатового напитка.
Кака на молоке.
***



КУЛИНАРНЫЕ ШУТКИ
Особенности национальной кухни.


РУССКАЯ: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
ГРУЗИНСКАЯ: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте "Кинзмараули".
ФРАНЦУЗСКАЯ: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы парились 3,5 часа, украсьте шалотом.
ИТАЛЬЯНСКАЯ: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
КИТАЙСКАЯ: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
ЯПОНСКАЯ: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
МЕКСИКАНСКАЯ: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
ИНДИЙСКАЯ: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Достаточно точно подмечено.

0 коммент.:

Отправить комментарий