воскресенье, 21 марта 2010 г.

Гренки с сыром.


Ну а теперь несколько рецептов холодных закусок, бутербродов и салатиков.

Гренки с сыром.



Для приготовления вам понадобится.

6 тонких ломтиков батона,
240гг тёртого твёрдого сыра,
3 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
1/8 л пива,
½ чайной ложки красного молотого перца,
1 чайная ложка горчицы,
1-2 желтка.



Ломтик хлеба обжарьте с двух сторон. Растопите масло на слабом огне и, постепенно помешивая, добавьте сыр и пиво, затем приправьте красным перцем и горчицей. Желтки взбейте и, помешивая, также влейте на сковороду. Ещё раз разогрейте на огне, но не доводите до кипения. Полученную массу намажьте на гренки и поставьте на непродолжительное время в духовку.

0 коммент.:

Отправить комментарий