воскресенье, 4 апреля 2010 г.
Салат «Осень».
Для приготовления вам понадобится.
500г морской капусты.
300г кальмаров.
1 средняя морковь.
1 небольшая луковица.
2 сладких консервированных перца (красный и жёлтый).
1 зелёное яблоко.
1 консервированный огурец.
1 чайная ложка сока лимона.
½ чайной ложки приправы карри.
2-3 столовые ложки растительного масла.
Соль.
Сахар.
Зелень петрушки.
Кальмары почистите, отварите, нарежьте соломкой. Морскую капусту измельчите, морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук и сладкий перец нарежьте соломкой, яблоко натрите на крупной тёрке, огурец измельчите.
Соедините подготовленные продукты, заправьте соусом: смешайте растительное масло, сок лимона, добавьте карри, соль и сахар по вкусу, перемешайте.
Выдержите салат в холодном месте не менее часа. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий