четверг, 1 апреля 2010 г.
Рыба «Золотое дно».
А вот ещё один рецепт из моей коллекции.
Для приготовления вам понадобится.
500г филе рыбы.
1 луковица.
100г майонеза.
1 банка консервированной кукурузы.
3 столовые ложки лимонного сока.
Соль.
Молотый перец.
Мука.
Растительное масло для жаренья.
Филе рыбы промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посолите, приправьте специями, обваляйте в муке, выложите в форму для запекания, сбрызните соком лимона. Лук нашинкуйте кольцами, уложите на рыбу, смажьте майонезом.
Выложите кукурузу, посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
В блюдо можно добавить 1-2 помидора и стручок болгарского перца. Лук и болгарский перец нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите, приправьте специями, потушите 2-3 минуты. Выложите на рыбу и готовьте далее по рецепту.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий