четверг, 1 апреля 2010 г.
Рыбный пирог по-итальянски.
А вот рецепт вкуснейшего пирога с рыбой по-итальянски.
Для приготовления вам понадобится.
1 кг рыбного филе.
150г сыра.
3-4 яйца.
4 столовые ложки томатной пасты.
4 столовые ложки маргарина.
4 столовые ложки муки.
0,5л молока, соль.
Чёрный молотый перец – по вкусу.
Лимон.
Муку обжарьте на маргарине, разведите горячим молоком, хорошо перемешайте. Добавьте томатную пасту, тёртый сыр, взбитые желтки, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Рыбное филе промойте, обсушите, нарежьте кусочками, обжарьте в масле до готовности. Полейте приготовленным соусом, помешивая, введите взбитые белки.
Выложите получившуюся массу в смазанную растительным маслом форму и запекайте в нагретой до 200 градусов духовке до образования золотистой корочки, остудите.
При подаче нарежьте кусочками, украсьте дольками лимона.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий