четверг, 1 апреля 2010 г.

Рулет персиковый со сливками.






Для приготовления вам понадобится.

1 банка консервированных персиков.
150г 35%-ных сливок.
100г сахара.
100г цукатов.
20г желатина.
½ чайной ложки пищевого красителя.


Желатин замочите в кипяченой воде на 30-40 минут для набухания, растопите на водяной бане. Персики взбейте в блендере до образования пюре. Сливки взбейте с сахаром, смешайте с персиковым пюре, желатином, добавьте цукаты и пищевой краситель. Выложите массу в высокий ровный стакан, уберите в холодильник для застывания на 2-3 часа. Затем достаньте желе из стакана, подержав стакан 20-30 минут под струёй горячей воды, нарежьте кружочками и подавайте.

0 коммент.:

Отправить комментарий