пятница, 2 апреля 2010 г.

Котлета «Праздничная».






Для приготовления вам понадобится.

600г куриного филе.
200г мякоти свинины.
2 ломтика белого хлеба.
0,5 стакана молока.
3 яйца.
100г сливочного масла.
Соль.
Молотый перец.
Панировочные сухари.
Растительное масло.



Хлеб замочите в молоке на 10-15 минут, отожмите, пропустите через мясорубку вместе с куриным и свиным мясом. Массу посолите, поперчите, добавьте взбитые белки, тщательно перемешайте. Из получившегося фарша сделайте лепёшки, на каждую положите по кусочку подмороженного сливочного масла, сформуйте котлеты.
Обмокните во взбитые желток, смешайте с небольшим количеством молока, запанируйте в сухарях, затем снова обмокните в желток и запанируйте в сухарях. Жарьте котлеты во фритюре или в большом количестве растительного масла двух сторон до готовности.
При подаче украсьте зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий