пятница, 2 апреля 2010 г.

Блинчики с начинкой.


Здравствуйте! Приближается светлый день Пасхи. Я уже писала в своём блоге, как приготовить кулич и пасху. А чем же ещё украсить праздничный стол? Может вам понравится что-то из моих рецептов.



Для приготовления вам понадобится.

Тесто:
1,5 стакана муки.
2 стакана молока.
3 яйца.
3 столовые ложки растительного масла.
Соль и сахар по вкусу.

Начинка:
500г филе рыбы.
1 луковица.
50г сливочного масла.
1 яйцо.
Зелень.
Соль.
Молотый перец – по вкусу.



Соедините яйца, молоко, муку, соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Получившееся жидкое тесто оставьте на 10-15 минут.
Выпеките тонкие блинчики на раскалённой сковороде.
Приготовьте начинку. Рыбу опустите в кипящую воду и варите на слабом огне до готовности, остудите.
Отварное рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте яйцо, посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Начинку выложите на блинчики, сверните их трубочками и обжарьте на сливочном масле.

0 коммент.:

Отправить комментарий